2.Diferenciação , aparecimento dos botões e florais
3.As flores abertas são polinizadas por pólen vindos com o vento e por insetos
4.Formação do fruto. A folhagem é totalmente desenvolvido e permite a fotossíntese .
5.Frutas crescimento rápido (t + 5,5 meses, final da primavera).
6.O fruto amadurece, tornando-se comestíveis, assim, espalhando a semente para fora.
2. Diabete melito: Recomenda-se a inclusão do pêssego na dieta. As proporções devem ser calculadas por um nutricionista
3. Tosse: Misturar mais colher de café da goma que sai do pessegueiro no verão com uma xícara de leite quente. Emprega-se somente meia colher das de café de goma em uma xícara de leite quente. Tomar aos goles.
4. Erupções cutaneas: Cataplasmas locais, com folhas frescas e amassadas, ou as folhas seca e moídas, têm aplicação externa nas chagas gangrenosas e em toda espécie de erupções cutâneas
5.Hemorragias: O caroço moído, misturado com uma gema de ovo, aplicado topicamente é eficaz para estancar hemorragias provocadas por ferimentos.
6.Diurético, laxante, vermífugo e coqueluche: As flores em infusão, com água ou leite, ou preparadas em forma de xarope
7. Hipertensão arterial: Fazer refeições exclusivas de pêssego.
8. Constipação intestinal: Fazer, em jejum, uma refeição só de pêssego.
9. Erupções cutâneas em geral: Cataplasmas locais das folhas frescas amassadas; ou, do decoto concentrado das folhas secas moídas.
10. Dores em geral: Aplicar no local cataplasmas das folhas trituradas.
11.Depurativo, Diurético, doenças hepáticas,tuberculose, reumatismo: Recomenda-se incluir o pêssego na dieta ou infusão de flores.
12.macerado do caroço triturado regulariza o fluxo menstrual.
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